Конкурс

Конкурс "Между бизнесом и любовью" 10.08.2011

Конкурс "Между бизнесом и любовью"


Мария, всегда была очень целеустремленной и активной женщиной. Закончив в 20 лет «Плешку», она на свои деньги уехала учиться в Америку для получения второго высшего. Там же она создала первую компанию по транспортировке домашних животных. Несколько раз ей даже приходилось перевозить тигров и слонов. После она вернулась на родину, где возглавила стартап по производству наноспреев. После успешной реализации этого проекта она перешла в крупную IT компанию. Возглавив отдел развития, она увеличила объём продаж почти вдвое. 

Однако ее личная жизнь была очень не стабильной. Еще в Америке она познакомилась с Джоном Отто, который был ее полной противоположностью. В отличие от Mary, как он ее называл, он долго думал над каждым решением. Зачастую в выборе руководствовался принципом «у меня сегодня такое настроение». Никогда не носил костюмов, ненавидел бриться. При этом Джон достаточно успешно писал музыку к рекламным роликам. Мария чувствовала, что они дополняют друг друга, она ощущала гармонию в отношениях, хоть и виделись они очень мало. Она уходила на работу в 7 часов утра, а Джон поднимался только к 12. Маша возвращалась к 9, зачастую в пустой дом, так как он уходил на какую-нибудь творческую тусовку или концерт за поиском вдохновения. В итоге вместе они были только по субботам и воскресеньям, но это были самые счастливые часы в жизни Марии.

Когда пришла пора возвращаться в Россию, Джон категорически отказался рассматривать возможность переезда из Нью-Йорка, а Маша уже не могла больше жить в этом городе, она устала от учебы, руководства компанией, поэтому они расстались.

Мария, несмотря на загруженность работой, всегда следила за собой, мужчины не обходили ее своим вниманием. В России к ней сразу проявили интерес несколько коллег. Однако она отвергла их, памятуя о том, что «противоположности притягиваются».  Как-то на выставке она познакомилась с Димой, молодым художником, помешанным на инсталляциях из бумаги, которые он выставлял достаточно успешно. Они много времени проводили вместе. Почти каждый день ужинали вместе, а утром он готовил ей завтрак, пока она собиралась на работу. Но отношения не сложились. Через какое-то время Мария поняла, что кроме хороших отношений и отличного секса их ничего не связывает.  Они не дополняли друг друга, как это было с Джоном.

Несколько следующих романов Марии закончились аналогичным образом. Она знакомилась с различными людьми из мира творчества, но всё быстро заканчивалось.

Мария совсем приуныла. Сейчас ей уже около 30, она хочет найти себе партнера, с которым сможет чувствовать себя уверенно и надежно.

Перед ней стоит выбор: продолжать дальше искать кого-то или начать встречаться с очень серьёзно настроенным вице-президентом из ее же компании, который уже несколько лет делает попытки ухаживать за ней, оказывает небольшие знаки внимания, несмотря на ее холодность и жёсткую дистанцированность. Она боится, что ей с ним будет скучно, так как он совершенно не творческий человек, но сферы их интересов во многом пересекаются.