Получится у него или нет? Нестандартный подход к поиску работы!

поиск работы
Адам Пацитти (Adam Pacitti) остался без работы. В первых числах января на последние 500 фунтов он купил билборд с просьбой дать ему работу. На плакате написана ссылка на его сайт, где есть видео с Адамом, в котором он рассказывает о себе.

Раньше мне не приходилось встречаться с таким методом поиска работы, но почему бы и нет? В период великой депрессии 30-х годов прошлого века в Америке люди стояли с плакатами «Ищу работу», но вот чтобы билбоард покупать, такого еще не было.

Но если быть откровенным, он смотрится несколько слабовато, и первое, что бы я ему посоветовал - избавиться от образа неудачника.

Кстати, в начале видео он показывает свой почтовый ящик, и там отчетливо видно, что ему отказал даже Макдональдс. Хотя у нас считается, что туда берут почти всех.

О нем узнал весь мир, и даже Россия. По его словам, ему пишут тысячи людей, но конкретных предложений он пока не получал.

Как вы думаете, у него получиться найти работу таким образом? Вы бы взяли его на работу? Присылайте ваши предположения на нашу страничку в Facebook или оставляйте здесь в комментариях.

Фото:

Чтобы комментировать, заполните Имя и Фамилию в профиле