Как я очутилась в Mental Skills, или просто нетворкинг

Недавно мы объявили о новом конкурсе на нашем сайте, посвященным нетворкингу и удачным деловым знакомствам, повлиявшим на вашу жизнь и карьеру.

Расскажу и о себе. Нетворкинга в моей жизни много. Если учесть, что более полутра лет занималась организацией регулярных бизнес-завтраков и бизнес-ужинов для топ-менеджеров.

Но самое удачное нетворкинг-знакомство, на мой взгляд, которое в принципе повело жизнь в определенном ключе, было в начале нашего проекта. Иван, работавший в то время в крупном энергетическом холдинге руководителем проекта, был увлечен идеей создания интернет-проекта дистанционного обучения, именно того, на котором теперь учатся тысячи человек. У него была идея, виденье и желание, некоторые мысли и соображения по поводу первых тренингов. Ему была нужна студентка-психолог, умная, творческая и умеющая писать.

А я в то время училась на 5-ом курсе, работала в лицее и проводила тренинги подросткам. В лицейской службе нас не все устраивало, а потому наш руководитель, приглядывая себе работу, пошла на второй тур собеседования в отдел к Ивану. Работу она так и не сменила, но ушла с визиткой Ивана и вопросом, не знает ли она неплохой студентки-психолога?

В итоге, этим психологом оказалась именно я. Предположить, что буду заниматься развитием технологий дистанционного обучения 5 лет назад, наверное, было бы просто невозможно…

А какую роль нетворкинг сыграл в вашей жизни? Расскажите свои истории!

Фото:

Чтобы комментировать, заполните Имя и Фамилию в профиле