Совет дня №10

сделкаКак убедить партнера, если решение должно быть принято сразу после переговоров?


Часто решение о сделке зависит от того, насколько эффективно построена система аргументации. Еще Гомером было подмечено, что для большей убедительности необходимо самые сильные аргументы ставить в начале и в конце речи. При этом в начале выступления используется один веский довод в вашу пользу, следующие располагаются по степени значимости и в финале необходимо привести самый серьезный аргумент, который должен окончательно склонить слушателя к вашей позиции. Такую схему советуют применять в ситуации, когда решение должно быть принято сразу после вашей презентации.

Презентация поможет быстро продать, выгодно купить, клиентов заманить и многое другое, если сделать ее интересной и эффективной! Как? Расскажет наш онлайн тренинг «Создание презентаций. Как сделать презентацию эффективной?» Откройте для себя секреты стратегии и логики презентаций, легкой структуры материала, расположения аргументов и иллюстраций, продающих текстов в любое удобное время по адресу: http://www.mental-skills.ru/training/11/.


Материалы сайта mental-skills.ru, в том числе и этот, являются интеллектуальной собственностью авторов и охраняются законом об авторском праве. Вы можете полностью использовать материалы данной статьи с условием обязательного размещения активной гипертекстовой ссылки на http://www.mental-skills.ru/.

Фото:

Чтобы комментировать, заполните Имя и Фамилию в профиле