Регистрация /

Итоги конкурса «Разбираетесь ли Вы…. ? В женщинах»

Версия для печати

Подводим итоги нашего конкурса на знание женщин, который мы объявили к 8 марта.

Итоги конкурса «Разбираетесь ли Вы…. ? В женщинах»

Итак, напоминаем вопросы и приводим правильные ответы на них: 


Вопросы: 
1. Верно ли, что женщинам трудно распределять свое внимание, делая несколько дел одновременно, поэтому они плохо справляются с ситуациями многозадачности. 
2. Коэффициент интеллекта женщин в среднем ниже, чем у мужчин – это доказывает и то, что мозг женщины меньше. 
3. Женщины плохо запоминают детали. 
4. В ситуациях, когда нужно быстро принять решение, скорость реакции женщины выше. 
5. Регулярный секс делает женщин умнее. 
6. Женщина легко может сымитировать оргазм и мужчина об этом не узнает. 
7. Женщина в стрессе способна на проявление фантастической силы, например, кинуть пудовую гирю в мужа-изменника. 
8. Женщины не любят смотреть порнофильмы. 
9. Женщины генетически ориентированны на жизнь (семью) только с одним мужчиной. ‬ 
10. Женщины инстинктивно обожают украшения, бантики, цепочки и прочее...‬
  
Правильные ответы таковы:
1. Нет. Женщины гораздо успешнее мужчин в тех случаях, когда нужно делать сразу несколько дел. Мужчине нужно концентрироваться на чем-то одном. 
2. Нет. Мозг женщины меньше, но это не влияет на уровень интеллекта. Способность мыслить определяется количеством извилин. 
3. Нет. Женщины лучше мужчин запоминают детали. 
4. Нет, мужчины быстрей воспринимают информацию, а потому быстрей реагируют, хотя женщины более успешны в восприятии большого количества информационных потоков. 
5. Да, действительно, с тестами интеллекта после секса справляются с лучше, чем до него. А вот мужчины просто становятся более усталыми. 
6. Нет, все таки при оргазме у большинства женщин происходит непроизвольное сокращение определенных групп мышц и покраснение груди. Если задаться целью, то узнать можно, но будет ли мужчина об этом думать…, ему же проще спросить. 
7. Нет, физическое строение в стрессе не меняется, и сверх способностей не появляется. Зачастую женщины не используют всю свою силу и в стрессе они не контролирую себя и поэтому проявляют большие возможности, но в любом случае они не превышают физиологической нормы. 
8. Нет, все-таки большинство женщин готовы смотреть и им они даже нравятся. Однако женщины или стесняются этого, или им не нравятся «мужские» типы фильмов, без сюжета. 
9. Нет, гены женщины ничего ей не диктуют на этот счет. Все определяется воспитанием и средой. Например, в некоторых районах Тибета, настолько бедная земля, что обработать ее и прокормить жену и детей одному мужчине невозможно. Поэтому там сложился тип семьи, где одна жена и несколько мужей. И ничего, все прекрасно уживаются. 
10. Нет, как одевается большинство женщин дома? Халат, шлепки... Если бы это было значимо то и дома бы они носили украшения. Целью приукрашательства служит желание привлечь внимание других мужчин и показать свой статус. Это знак внимания, который важен для общества.

Конкурс вызвал огромный интерес у женщин, но все же  большинством были допущены типичные ошибки в каверзных вопросах. Победителем стали Андрей А. и OsipOK, а наградой от нас бесплатный доступ на тренинг. Поздравляем!


Последние отзывы (0)