Регистрация /

Объявляем конкурс: Руссо туристо, или Бизнес-кейс «Что делать с нерадивыми туристами?

Версия для печати

Предлагаем вам принять участие в конкурсе и подумать над новым бизнес-кейсом. Победитель конкурса получит приз! Ответы принимаются до 11 декабря 2010 года.

Объявляем конкурс: Руссо туристо, или Бизнес-кейс «Что делать с нерадивыми туристами?

Наши коллеги из компании «SnowLion tours»*, которые занимаются организацией туров в Тибет, обратились за помощью в решении бизнес-кейса, связанного с психологией клиента.  

Компания столкнулась с реальной проблемой, связанной с тем, что туристы выбирающие туры с частичной организацией, заранее не заботятся о покупке билетов и бронировании гостиниц. Так поступают 90% туристов из России и около 15% путешественников из Европы и Америки.

Кейс рассчитан на широкую аудиторию, и для его решения не требуется специальных знаний.  

В качестве приза за интересное решение этого бизнес- кейса наш сайт предлагает традиционную карту магазина Озон, а компания «SnowLion tours» скидку на свои услуги в размере 10%. Данную скидку вы сможете передать любым вашим друзьям и знакомым, если не собираетесь посещать Тибет в ближайшее время.  

При этом «SnowLion tours» оставляет за собой право на увеличение приза или введения дополнительных призов за интересные и неожиданные решения.  

Оценивать решения будут: 
 •Вангден Церинг (Wangden Tsering) – Генеральный директор компании. 
Анна Ямщикова (Anna Yamshchikova) – менеджер по работе с клиентами из стран СНГ 

Ответы принимаются до 11 декабря 2010 года.


Последние отзывы (0)