Регистрация /

Эксперимент по книге Марка Кистлера «Вы сможете рисовать через 30 дней: простая пошаговая система, проверенная практикой». Урок 4 из 30. Куб. Дополнительное задание.

Версия для печати

Продолжаю рисовать кубы. Снова с трудом сдерживаюсь, чтобы не брать линейку. И снова удивляюсь, как много в моей голове информации, которую я не использую и поэтому не помню. Например, сегодня откуда-то всплыло: для того, чтобы нарисовать вертикальную линию, нужно поставить карандаш в верхней точке, представить, что рука тяжёлая, и «уронить» её вниз. Проверено: это работает! 

Эксперимент по книге Марка Кистлера «Вы сможете рисовать через 30 дней: простая пошаговая система, проверенная практикой». Урок 4 из 30. Куб. Дополнительное задание.

А ещё сегодня купила треугольный ластик-карандаш. Выглядит и работает как механический карандаш: ластик выдвигается по нажатию на противоположный конец. Казалось, что это мелочь, но рисовать с ним гораздо удобнее. Из рекомендованных автором инструментов (см. пост к уроку 3 из 30) осталось купить только палочку для растушевки. Нужно будет найти время и доехать до специализированного магазина. 

140611 Урок 4 из 30 Куб Дополнительное задание.jpg

Дорогие посетители нашего сайта и групп в социальных сетях! Мне очень важна сейчас ваша поддержка! Пожалуйста, обозначайте как-то своё отношение к моему эксперименту: хвалите или критикуйте, комментируйте, делитесь с друзьями, давайте свои советы и рекомендации, если видите, что я в чём-то ошибаюсь и/ или не замечаю.

А для того, чтобы усилить ваш интерес к нашему эксперименту, среди активных участников в июле мы разыграем 1 (один) экземпляр книги Марка Кистлера «Вы сможете рисовать через 30 дней: простая пошаговая система, проверенная практикой».

Условия розыгрыша тут.

Ваша Ася Камышева

Предыдущий рисунок — Следующий рисунок


Последние отзывы (0)