Регистрация /

Эксперимент по книге Марка Кистлера «Вы сможете рисовать через 30 дней: простая пошаговая система, проверенная практикой». Урок 7 из 30. Кубы: Продвинутый уровень.

Версия для печати

Новый урок снова посвящён кубам. Кажется, они бесконечны. Я не выдержала и подсмотрела, что будет дальше. На следующем уроке — коалы, предполагаю, будет весело.

Эксперимент по книге Марка Кистлера «Вы сможете рисовать через 30 дней: простая пошаговая система, проверенная практикой». Урок 7 из 30. Кубы: Продвинутый уровень.

Задания всё усложняются. Теней на рисунках-образцах становится всё больше. К счастью в тенях ещё не пятьдесят оттенков серого, но уже заметно больше, чем в начале. И автор пока не рассказывает, как делать их правильно. В инструкции просто: «изобразите падающую тень и собственные тени на противоположных от источника света поверхностях». Надеюсь, автор в следующих уроках расскажет и про тени.

А пока оценивайте, что у меня получилось.

140616 Урок 7 из 30 Кубы продвинутый уровень.jpg

Дорогие посетители нашего сайта и групп в социальных сетях! Мне очень важна сейчас ваша поддержка! Пожалуйста, обозначайте как-то своё отношение к моему эксперименту: хвалите или критикуйте, комментируйте, делитесь с друзьями, давайте свои советы и рекомендации, если видите, что я в чём-то ошибаюсь и/ или не замечаю.

А для того, чтобы усилить ваш интерес к нашему эксперименту, среди активных участников в июле мы разыграем 1 (один) экземпляр книги Марка Кистлера «Вы сможете рисовать через 30 дней: простая пошаговая система, проверенная практикой».

Условия розыгрыша тут.

Ваша Ася Камышева

Предыдущий рисунок — Следующий рисунок


Последние отзывы (0)