Регистрация /

Эксперимент по книге Марка Кистлера «Вы сможете рисовать через 30 дней: простая пошаговая система, проверенная практикой». Урок 9 из 30. Роза.

Версия для печати

После вчерашней разминки и отработки элементов на чаше и флагах сегодня рисовала розы. Увлеклась и выполнила сразу дополнительное задание – целый букет из роз! 

Эксперимент по книге Марка Кистлера «Вы сможете рисовать через 30 дней: простая пошаговая система, проверенная практикой». Урок 9 из 30. Роза.

Конечно, они не похожи на живые. Но посмотрев на них, можно сразу понять, что это за цветы.

Каждый пройденный урок открывает мне новые горизонты и мотивирует идти дальше. Вот теперь я ещё хочу нарисовать живые розы. Для этого мне ещё нужно многому научиться, так что завтра – новый урок!

140620 Урок 9 из 30 Розы букет.jpg

Дорогие посетители нашего сайта и групп в социальных сетях! Мне очень важна сейчас ваша поддержка! Пожалуйста, обозначайте как-то своё отношение к моему эксперименту: хвалите или критикуйте, комментируйте, делитесь с друзьями, давайте свои советы и рекомендации, если видите, что я в чём-то ошибаюсь и/ или не замечаю.

А для того, чтобы усилить ваш интерес к нашему эксперименту, среди активных участников в июле мы разыграем 1 (один) экземпляр книги Марка Кистлера «Вы сможете рисовать через 30 дней: простая пошаговая система, проверенная практикой».

Условия розыгрыша тут.

Ваша Ася Камышева

Предыдущий рисунок — Следующий рисунок


Последние отзывы (0)