Регистрация /

Эксперимент по книге Марка Кистлера «Вы сможете рисовать через 30 дней: простая пошаговая система, проверенная практикой». Урок 10 из 30. Цилиндр.

Версия для печати

Ура!!! Сегодня выполняю 10 урок! Значит, треть пути пройдена! 

Эксперимент по книге Марка Кистлера «Вы сможете рисовать через 30 дней: простая пошаговая система, проверенная практикой». Урок 10 из 30. Цилиндр.

А ещё сегодня 22й день с начала эксперимента (первого тестового рисунка глаза). Считается, что на формирование новой привычки требуется ежедневное повторение в течение 21го дня. Это время требуется на то, чтобы отработать новый навык, сделать его полностью осознанным, ввести новую привычку в свою жизнь. И действительно, я ловлю себя на том, что рисование стало неотъемлемой частью моего дня. Так что можно считать, что вчерашний букет роз был в честь завершения очередного этапа моего обучения рисованию!

А сегодня у меня цилиндры. Задания усложняются. В этом уроке автор с самого начала предлагает нарисовать сразу 3 цилиндра. Выявила свою следующую зону развития – научиться рисовать ровные овалы. Они мне даются с трудом. И снова вспоминается «я с детства не любил овал…»

А завтра снова рисование цилиндров. И овалов будет много…

140621 Урок 10 из 30 Цилиндр.jpg

Дорогие посетители нашего сайта и групп в социальных сетях! Мне очень важна сейчас ваша поддержка! Пожалуйста, обозначайте как-то своё отношение к моему эксперименту: хвалите или критикуйте, комментируйте, делитесь с друзьями, давайте свои советы и рекомендации, если видите, что я в чём-то ошибаюсь и/ или не замечаю.

А для того, чтобы усилить ваш интерес к нашему эксперименту, среди активных участников в июле мы разыграем 1 (один) экземпляр книги Марка Кистлера «Вы сможете рисовать через 30 дней: простая пошаговая система, проверенная практикой».

Условия розыгрыша тут.

Ваша Ася Камышева

Предыдущий рисунок — Следующий рисунок


Последние отзывы (0)